04.10.2021 (red/ne)
Erleben Sie einen genussvollen „Wein und Käse“-Abend am 7. November 2021 um 17 Uhr im besonderen Ambiente des UNESCO-Welterbes. Ausgewählte Käsesorten und dazu abgestimmte Weine laden ein, vielfältige Geschmacksvarianten zu erleben. Cordula Fichter, Geschäftsführerin von „das milchschaf“ informiert über die Herstellung und Lagerung von biologisch produziertem Käse und Wein, und wie Sie diese lecker kombinieren können.
Das Besondere: Der Abend im Fagus-Werk steht unter dem Thema „Historischer Käse“. Die Veranstaltung beginnt mit einer kurzen Führung durch das UNESCO-Welterbe Fagus-Werk.
Der Ticketpreis für die Veranstaltung beträgt 52 €/Person. Anmeldungen sind über den Veranstalter „das milchschaf“ per E-Mail an info@dasmilchschaf.de möglich. (red/ne)
Weitere Informationen unter www.fagus-werk.com.