08.04.2022
Erster Termin: 24. April, 17 Uhr, Cafeteria Fagus-Werk Alfeld
An diesen Abenden erleben Sie in anspruchsvollem Ambiente ausgewählte Käsesorten und dazu abgestimmte Weine. Sie erfahren etwas über die Herstellung und Lagerung von biologisch produziertem Käse und Wein, und wie Sie diese lecker kombinieren können.
Anmeldungen bitte per E-Mail an info@dasmilchschaf.de unter Angabe Ihres Namens, gewünschter Personenzahl, E-Mail-Adresse, Telefon-Nummer und dem Wunsch-Datum der Veranstaltung.
Käse & Wein – Thema Frühling
24.4., 17 Uhr, Cafeteria Fagus-Werk Alfeld
Kosten € 57,- pro Person.
Weitere Termine auf einen Blick:
ALLES ROHMILCH
22.5., 17 Uhr, Orangerie Schloss Wrisbergholzen
SOMMER
17.7., 17 Uhr, Terrasse Fagus-Werk Alfeld
– in Kooperation mit Lisa Meding/ViviLoVin Bremen
HERBST
18.9., 17 Uhr, Orangerie Schloss Wrisbergholzen
RUSTIKAL-WÜRZIG
6.11., 17 Uhr, Cafeteria Fagus-Werk