© Tanita Teichfischer

Käse & Wein – Genießer-Abende 2022

08.04.2022

Erster Termin: 24. April, 17 Uhr, Cafeteria Fagus-Werk Alfeld

An diesen Abenden erleben Sie in anspruchsvollem Ambiente ausgewählte Käsesorten und dazu abgestimmte Weine. Sie erfahren etwas über die Herstellung und Lagerung von biologisch produziertem Käse und Wein, und wie Sie diese lecker kombinieren können.

Anmeldungen bitte per E-Mail an info@dasmilchschaf.de unter Angabe Ihres Namens, gewünschter Personenzahl, E-Mail-Adresse, Telefon-Nummer und dem Wunsch-Datum der Veranstaltung. 

Käse & Wein – Thema Frühling
24.4., 17 Uhr, Cafeteria Fagus-Werk Alfeld
Kosten € 57,- pro Person.

Weitere Termine auf einen Blick:
ALLES ROHMILCH
22.5., 17 Uhr, Orangerie Schloss Wrisbergholzen

SOMMER
17.7., 17 Uhr, Terrasse Fagus-Werk Alfeld
– in Kooperation mit Lisa Meding/ViviLoVin Bremen

HERBST 
18.9., 17 Uhr, Orangerie Schloss Wrisbergholzen

RUSTIKAL-WÜRZIG  
6.11., 17 Uhr, Cafeteria Fagus-Werk

Weitere Beiträge
Unzensiert