© Tanita Teichfischer

Genießerabend „Käse und Wein“

Sonntag, 25. August 2024, 17:00 Uhr, Fagus-Werk

Unter dem Motto „Spätsommer“ lädt Cordula Fichter von „Das Milchschaf“ am 25. August 2024 ab 17:00 Uhr zum beliebten Genießerabend „Käse und Wein“ auf die UNESCO-Terrasse im lebenden Denkmal Fagus-Werk ein. 

Sie widmet sich dabei dem Übergang des Sommers in den Herbst und seinen Veränderungen. Welche Käsesorten und Weine werden uns dabei wohl begleiten? Genießen Sie einen besonderen Käse- und Weinabend in der einzigartigen Atmosphäre des Welterbes. Der Abend beginnt mit einer kurzen Führung durch das lebende Denkmal. (red/sk)

Anmeldungen sind per Mail an info@dasmilchschaf.de möglich. 

Der Ticketpreis beträgt 68 €/Person.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need.

Weitere Beiträge
Eine Reise zu den Massai