Foto: Tanita Teichfischer

Genießerabend „Käse und Wein“ im Welterbeambiente

30.06.2021 (red)

Erleben Sie einen genussvollen „Käse und Wein“-Abend am 29. August 2021 um 17 Uhr  im besonderen Ambiente des UNESCO-Welterbes. 

Ausgewählte Käsesorten und dazu abgestimmte Weine laden ein, vielfältige Geschmacksvarianten zu erleben. Cordula Fichter, Geschäftsführerin von „das milchschaf“ informiert über die Herstellung und Lagerung von biologisch produziertem Käse und Wein, und wie sie diese lecker kombinieren können. Das Besondere: Der Abend im Fagus-Werk steht unter dem Thema „Sommer“. Die Veranstaltung beginnt mit einer kurzen Führung durch das UNESCO-Welterbe Fagus-Werk. Der Ticketpreis für die Veranstaltung beträgt 52 €/Person. Anmeldungen sind über den Veranstalter „das milchschaf“ per E-Mail an info@dasmilchschaf.de möglich. 

Weitere Informationen: www.fagus-werk.com

Weitere Beiträge
Mobile Infobox macht Station beim Fagus-Werk