Advents- und Weihnachtszeit mit der Landschlachterei Hanke

Stressfreier Genuss

Ein gemeinsames Adventsessen mit Freunden, das Bewirten der Familie an Weihnachten: mit Fleisch aus der Region der Landschlachterei Hanke ein Vergnügen. Um für viele ein entspanntes Einkaufen zu ermöglichen, empfiehlt Fleischermeister Robin Hanke, rechtzeitiges Vorbestellen. Außerdem werden an den Montagen, 23. Dezember und 30. Dezember 2024, sowohl das Geschäft in Rheden als auch die mobile Filiale vor dem Alfelder Rewe-Markt geöffnet sein.

Leckere Gans zum Weihnachtsfest

„Ob Sie  mit unserem Partyservice Wild- oder Geflügelspezialitäten, Gerichte vom Rind oder Schwein oder mit unseren speziellen Weihnachtsangeboten eine entspannte Zeit mit Ihrer Familie genießen möchten, selbst das traditionelle Weihnachtsessen kochen, Ihre Outdoor-Küche oder der Grill zum Einsatz kommen soll oder Sie Fleisch für das Raclette benötigen: Wir sind Ihr Ansprechpartner für eine schmackhafte Advents- und Weihnachtszeit sowie für Silvester“, verspricht Robin Hanke. 

Auf der Internetseite www.landschlachterei-hanke.de gibt es einen Überblick über das Partyservice- und Weihnachtsangebot sowie Grillspezialitäten inklusive Alternativen für Gäste, die fleischlos essen möchten. Außerdem berät das Hanke-Team gern bei der Auswahl und macht auf Wunsch individuelle Vorschläge.

„Für das Weihnachtsfest bieten wir neben traditionellen Gerichten wie Rinderroulade, Gänsebrust in Orangensauce und Schweinemedaillons auch eine vorgegarte Gans, die nach Anleitung zu Hause knusprig fertig gebraten werden kann. Dazu können Beilagen individuell gewählt werden. Um alles zu Ihrer Zufriedenheit pünktlich zum Fest liefern zu können, bitten wir um Vorbestellung bis zum 18. Dezember“, so Robin Hanke. 

Fleisch aus der Region

Regionalität ist der Landschlachterei wichtig. „Beispielsweise wachsen die von uns verarbeiteten Rinder in Banteln beim Hof Hunze auf, die Schweine beziehen wir aus Salzhemmendorf vom Hof Hölling, das Wild kommt aus heimischen Wäldern und das Geflügel vom Geflügelhof Heyringhoff aus Kassel. 

Wir möchten, dass unsere Kundschaft gutes Fleisch zum angemessenen Preis erhält. Darum bieten wir Fleisch aus unterschiedlichen Haltungsformen an“, erklärt Robin Hanke, der die Landschlachterei Hanke gemeinsam mit seiner Frau Sabrina in dritter Generation führt. „Fragen Sie einfach vor Ort, wie die von uns verarbeiteten Tiere gehalten und gefüttert wurden und woher sie stammen.“

Guter und regionaler Geschmack zum Verschenken

 „Wir haben ständig liebevoll gefüllte Präsenttüten und -körbe vorrätig und packen auch gern nach Absprache für Sie ein“, sagt Sabrina Hanke. „Da unser Angebot neben Wurst und Fleisch auch Produkte wie Nudeln, Soßen, Eier, Gewürze und natürlich Geschenkgutscheine beinhaltet, sind vielfältige Varianten möglich.“ (rö)

Fotos: Landschlachterei Hanke (1) und Susanne Röthig

Ihr Landschlachter W. Hanke GmbH
Bantelner Feldweg 2
31028 Gronau OT Rheden
(0 51 82) 94 78 04
www.landschlachterei-hanke.de
info@landschlachterei-hanke.de

Di – Fr: 6:00 bis 18:00 Uhr
Sa: 7:00 bis 13:00 Uhr
Mo: geschlossen (am 23. und 30.12.2024
von 6:00 bis 18:00 Uhr geöffnet)
Heiligabend und Silvester von 6:00 bis 12:00 Uhr

Mobil in Alfeld am Rewe:
Di-Mi: 7:00 – 13:00 Uhr
Do-Fr: 7:00 – 18:00 Uhr
Sa: 7:00 – 13:00 Uhr
Mo: geschlossen (am 23. und 30.12.2024
von 7:00 bis 18:00 Uhr geöffnet)
Heiligabend und Silvester
von 7:00 bis 12:00 Uhr

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need.

Weitere Beiträge
Die alten Zeiten leben auf